Omelette au fromage

print icon Breakfast | Eggs Code: 00037 Un plat à base d'oeufs cuits avec du fromage et assiasonnements, garni de fromage cheddar, dans une barquette en aluminium

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 170 160
Protein (g) 10 10
Carbohydrates (g) 5 4
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 2 1
Fat (g) 12 12
Saturated Fat (g) 4.5 4.5
Trans Fat (g) 0.2 0.2
Cholesterol (mg) 230 215
Sodium (mg) 190 180
Potassium (mg) 125 125
Phosphorus (mg) 150 150
Vitamin A (RE) 0 0
Calcium (mg) 150 125
Vitamin C (mg) 0 0
Iron (mg) 1 1

Ingredients

Oeufs, Eau, Fromage cheddar (lait, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto (pour la couleur), cellulose), Huile de canola, Substances laitières, Amidon de maïs modifié, Sel, Saveur de fromage naturelle (maltodextrine, solides de lactosérum, saveur de fromage cheddar naturelle, sel), Gomme de xanthane, Épice.

Allergens

  • Eggs
  • Milk

Diet Coding

  • Vegetarian
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur de 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré. Faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: Faire chauffer de 30 à 35 minutes à 150°C. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

95g

Pack Size

3 x 1.42kg

Portions Per Case

44