Frittata aux épinards et patates douces

print icon Breakfast | Eggs Code: 00039

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 160 150
Protein (g) 10 10
Carbohydrates (g) 5 4
Fibre (g) 1 0
Sugars (g) 1 1
Fat (g) 12 11
Saturated Fat (g) 4.5 4
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 250 240
Sodium (mg) 250 240
Potassium (mg) 150 150
Phosphorus (mg) 125 125
Calcium (mg) 100 100
Iron (mg) 1.25 1.25

Ingredients

Oeufs, Crème moitié-moitié (lait, crème, dextrose, citrate de sodium, phosphate de sodium, carraghénine, gomme de caroube), Fromage mozzarella (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine), Épinards, Patates douces, Huile de canola, Oignons, Sel, Gomme de xanthane, Persil en flocons, épices.

Allergens

  • Eggs
  • Milk

Diet Coding

  • Vegetarian
  • Low in Potassium

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

95g

Pack Size

3 x 1.42kg

Portions Per Case

44