Frittata aux épinards et patates douces

print icon Breakfast | Eggs Code: 00039 Un plat à base d'oeufs cuits avec des légumes, de la crème, du lait, du fromage et des fines herbes, dans une barquette en aluminium

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 160 150
Protein (g) 10 10
Carbohydrates (g) 5 4
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 1 1
Fat (g) 12 11
Saturated Fat (g) 4.5 4
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 250 240
Sodium (mg) 260 240
Potassium (mg) 150 150
Phosphorus (mg) 125 125
Vitamin A (RE) 100 100
Calcium (mg) 100 100
Vitamin C (mg) 1.5 1.5
Iron (mg) 1.25 1.25

Ingredients

Oeufs, Crème moitié-moitié (lait, crème, dextrose, citrate de sodium, phosphate de sodium, carraghénine, gomme de caroube), Fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine), Épinards, Patates douces, Huile de canola, Oignons, Sel, Gomme de xanthane, Persil en flocons, Épices.

Allergens

  • Eggs
  • Milk
  • Soy

Diet Coding

  • Vegetarian
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur de 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré. Faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: Faire chauffer de 30 à 35 minutes à 150°C. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

95g

Pack Size

3 x 1.42kg

Portions Per Case

44