Soupe aux orge, boeuf, et légumes

print icon Soups | Regular Soups Code: 00100 Bouillon avec boeuf, orge et légumes, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 25 45
Protein (g) 1 2
Carbohydrates (g) 4 7
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 1 1
Fat (g) 1 1
Saturated Fat (g) 0 0.3
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 5 5
Sodium (mg) 265 450
Potassium (mg) 60 100
Phosphorus (mg) 10 20
Calcium (mg) 10 20
Iron (mg) 0 0.5

Ingredients

Eau, Orge (eau, orge), Brocoli, Carottes, Oignons, Céleri, Boeuf haché, Tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Amidon de maïs, Extrait de levure, Sel, Ail déshydraté, Bouillon saveur de légumes (extrait de levure, sel, poudre de carottes, poudre de tomates, poudre d oignon, poudre de poireau, poudre d'ail, épices et herbes(feuilles de laurier, céleri, thym)), Colorant alimentaire caramel, Herbe, Épices. Peut contenir: Autres Sources de Gluten

Allergens

  • Gluten Barley

Diet Coding

No dietary information available

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. SOUPE PRÊTE À SERVIR. NE PAS DILUER. Liaison froide: Retirer le sachet. Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Remuer occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

170g

Pack Size

3 x 2.2kg

Portions Per Case

38