Soupe aux orge, boeuf, et légumes

print icon Soups | Regular Soups Code: 00100

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 25 45
Protein (g) 1 2
Carbohydrates (g) 4 6
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 1 1
Fat (g) 0.5 1
Saturated Fat (g) 0.2 0.3
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 5
Sodium (mg) 260 450
Potassium (mg) 75 100
Phosphorus (mg) 10 20
Calcium (mg) 10 20
Iron (mg) 0.3 0.5

Ingredients

Eau, Orge (eau, orge), Brocoli, Carottes, Oignons, Céleri, Boeuf haché, Tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Amidon de maïs, Extrait de levure, Sel, Ail déshydraté, Bouillon saveur de légumes (extrait de levure, sel, poudre de carottes, poudre de tomates, poudre d'oignon, poudre de poireau, poudre d ail, épices et herbes(feuilles de laurier, céleri, thym)), Colorant alimentaire caramel, Herbe, Épices. Peut contenir: Autres Sources de Gluten.

Allergens

  • Other Sources of Gluten
  • Gluten Barley

Diet Coding

  • Low in Potassium
  • Low in Phosphorus

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

170g

Pack Size

3 x 2.2kg

Portions Per Case

38