Bouillon de légumes

print icon Soups | Broths Code: 00103 Bouillon de légumes clair, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 2.6 4.3
Protein (g) 0.3 0.5
Carbohydrates (g) 0.3 0.5
Fibre (g) 0.1 0.1
Sugars (g) 0.1 0.1
Fat (g) 0 0
Saturated Fat (g) 0 0
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 134.5 228.6
Potassium (mg) 17.5 29.7
Phosphorus (mg) 0.5 0.8
Vitamin A (RE) 0.1 0.1
Calcium (mg) 3.3 5.6
Vitamin C (mg) 0 0
Iron (mg) 0 0.1

Ingredients

eau, bouillon saveur de légumes (extrait de levure, sel, poudre de carottes, poudre de tomates, poudre d'oignon, poudre de poireau, poudre d'ail, herbes et épices (feuilles de laurier, céleri, thym)), extrait de levure, colorant alimentaire caramel, sel, ail en poudre, oignon en poudre, épices

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. SOUPE PRÊTE À SERVIR. NE PAS DILUER. Liaison froide: Retirer le sachet. Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Remuer occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

170g

Pack Size

3x2.2kg

Portions Per Case

39

IDDSI Level

0