Soupe au poulet et riz

print icon Soups | Regular Soups Code: 00120 Soupe de bouillon clair avec du poulet, des légumes et du riz brun, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 30 50
Protein (g) 2 3
Carbohydrates (g) 5 9
Fibre (g) 0 1
Sugars (g) 0 1
Fat (g) 0.4 0.5
Saturated Fat (g) 0.1 0.2
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 5
Sodium (mg) 230 390
Potassium (mg) 75 125
Phosphorus (mg) 30 50
Vitamin A (RE) 0 10
Calcium (mg) 10 10
Vitamin C (mg) 2 3.5
Iron (mg) 0.1 0.2

Ingredients

Eau, Céleri, Riz brun, Oignons, Bouillon de poulet, Poulet, Poivrons verts, Poivrons rouges, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Amidon de maïs, Sel, Graisse de poulet (graisse de poulet, arôme naturel), Extrait de levure, Poudre d oignon, Persil en flocons, Curcuma, Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low fat
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. SOUPE PRÊTE À SERVIR. NE PAS DILUER. Liaison froide: Retirer le sachet. Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Remuer occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

170g

Pack Size

3 x 2.2kg

Portions Per Case

38