Soupe à la courge musquée

print icon Soups | Regular Soups Code: 00123 Soupe à la courge musquée à consistance crémeuse et homogène, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 60 90
Protein (g) 1 2
Carbohydrates (g) 9 15
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 2 3
Fat (g) 2 3.5
Saturated Fat (g) 1.5 2.5
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 5 10
Sodium (mg) 60 100
Potassium (mg) 150 250
Phosphorus (mg) 20 30
Vitamin A (RE) 600 1100
Calcium (mg) 20 30
Vitamin C (mg) 214 364
Iron (mg) 0.4 0.5

Ingredients

Courge musquée, Eau, Eau, Pommes de terre (pommes de terre, eau, chlorure de calcium, sel, EDTA disodique), Carottes, Oignons, Beurre non-salé, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Bouillon saveur de légumes (extrait de levure, sel, poudre de carottes, poudre de tomates, poudre d'oignon, poudre de poireau, poudre d ail, herbes et épices (feuilles de laurier, céleri, thym)), Extrait de levure, Gomme de xanthane, Colorant alimentaire caramel, Sel, Poudre d ail, Poudre d oignon, Épices.

Allergens

  • Milk

Diet Coding

  • Low sodium
  • Vegetarian

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. SOUPE PRÊTE À SERVIR. NE PAS DILUER. Liaison froide: Retirer le sachet. Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Remuer occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

170g

Pack Size

3 x 2.2kg

Portions Per Case

38

IDDSI Level

3