Soupe aux tomate jardiniéres

print icon Soups | Regular Soups Code: 00129 Soupe à base de tomates à consistance crémeuse et homogène, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 45 70
Protein (g) 2 3
Carbohydrates (g) 7 12
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 4 7
Fat (g) 0.5 1
Saturated Fat (g) 0.3 0.5
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 5
Sodium (mg) 190 330
Potassium (mg) 175 300
Phosphorus (mg) 50 75
Vitamin A (RE) 38.5 66.5
Calcium (mg) 50 100
Vitamin C (mg) 7 12.5
Iron (mg) 0.2 0.3

Ingredients

Eau, Pâte de tomates, Tomates écrasées (tomates , sel, acide citrique), Substances laitières, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Oignons, Céleri, Piments verts et rouges, Substances laitières, Sucre, Huile de canola, Sel, Extrait de levure, Gomme de xanthane, Poudre d ail, Bouillon saveur de légumes (extrait de levure, sel, poudre de carottes, poudre de tomates, poudre d oignon, poudre de poireau, poudre d ail, herbes et épices (feuilles de laurier, céleri, thym)), Épices.

Allergens

  • Milk

Diet Coding

  • Low fat
  • Vegetarian
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. SOUPE PRÊTE À SERVIR. NE PAS DILUER. Liaison froide: Retirer le sachet. Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Remuer occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

173g

Pack Size

3 x 2.2kg

Portions Per Case

38

IDDSI Level

3