Soupe aux légumes en purée

print icon Soups | Regular Soups Code: 00130 Soupe en purée de légumes à consistance homogène, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 25 45
Protein (g) 1 1
Carbohydrates (g) 6 10
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 1 2
Fat (g) 0.1 0.2
Saturated Fat (g) 0 0
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 250 450
Potassium (mg) 50 125
Phosphorus (mg) 10 20
Vitamin A (RE) 150 250
Calcium (mg) 10 20
Vitamin C (mg) 30 54
Iron (mg) 0.1 0.3

Ingredients

Eau, Carottes, Oignons, Courge musquée, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Maïs, Brocoli, Navets, Petits pois, Sel, Extrait de levure, Bouillon saveur de légumes (extrait de levure, sel, poudre de carottes, poudre de tomates, poudre d oignon, poudre de poireau, poudre d ail, herbes et épices (feuilles de laurier, céleri, thym)), Gomme de xanthane, Ail déshydraté, Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low fat
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. SOUPE PRÊTE À SERVIR. NE PAS DILUER. Liaison froide: Retirer le sachet. Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Remuer occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

182g

Pack Size

3 x 2.2kg

Portions Per Case

36

IDDSI Level

3