Soupe minestrone

print icon Soups | Regular Soups Code: 00165 Soupe à base de tomates avec légumes, haricots rouges et acini di pepe, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 30 50
Protein (g) 1 2
Carbohydrates (g) 7 12
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 1 2
Fat (g) 0.1 0.2
Saturated Fat (g) 0.1 0.1
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 250 430
Potassium (mg) 125 200
Phosphorus (mg) 20 40
Vitamin A (RE) 30 40
Calcium (mg) 10 20
Vitamin C (mg) 3.5 6
Iron (mg) 0.5 0.75

Ingredients

Eau, Tomates (tomates, peut contenir de l eau et de l acide citrique), Haricots rouges (haricots rouges, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique), Fèves de lima, pâtes alimentaires (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux (fer), mononitrate de thiamine (Vitamine B1), riboflavine (Vitamine B2), acide folique), Pâte de tomates, Céleri, Oignons, Carottes, Chou, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Haricots verts, Poivrons verts, Poivrons rouges, Amidon de maïs, Sel, Extrait de levure, Bouillon saveur de légumes (extrait de levure, sel, poudre de carottes, poudre de tomates, poudre d oignon, poudre de poireau, poudre d ail, herbes et épices (feuilles de laurier, céleri, thym)), Ail déshydraté, Épices.

Allergens

  • Gluten/wheat

Diet Coding

  • Low fat
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. SOUPE PRÊTE À SERVIR. NE PAS DILUER. Liaison froide: Retirer le sachet. Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Remuer occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

170g

Pack Size

3 x 2.2kg

Portions Per Case

38