Crème de chou-fleur

print icon Soups | Regular Soups Code: 00185 Soupe crémeuse au chou-fleur avec fromage et persil, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 45 80
Protein (g) 2 4
Carbohydrates (g) 6 10
Fibre (g) 0 1
Sugars (g) 2 4
Fat (g) 1.5 2.5
Saturated Fat (g) 0.5 1
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 5 5
Sodium (mg) 240 420
Potassium (mg) 100 175
Phosphorus (mg) 50 100
Vitamin A (RE) 0 10
Calcium (mg) 75 125
Vitamin C (mg) 2.5 4
Iron (mg) 0.1 0.2

Ingredients

Eau, Chou-fleur, Substances laitières, Amidon modifié (tapioca, maïs au pomme de terre), Fromage cheddar (lait, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto (pour la couleur), cellulose), Oignons, Huile de canola, Sel, Pommes de terre (pommes de terre, eau, chlorure de calcium, sel, EDTA disodique), Bouillon saveur de légumes (extrait de levure, sel, poudre de carottes, poudre de tomates, poudre d oignon, poudre de poireau, poudre d ail, herbes et épices (feuilles de laurier, céleri, thym)), Extrait de levure, Saveur de fromage naturelle (maltodextrine, solides de lactosérum, saveur de fromage cheddar naturelle, sel), Gomme de xanthane, Persil en flocons, Épices.

Allergens

  • Milk

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Vegetarian
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. SOUPE PRÊTE À SERVIR. NE PAS DILUER. Liaison froide: Retirer le sachet. Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Remuer occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

173g

Pack Size

3 x 2.2kg

Portions Per Case

38

IDDSI Level

3