Crème de carottes

print icon Soups | Regular Soups Code: 00191 Soupe crémeuse aux carottes avec gingembre et poivron rouge, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 40 70
Protein (g) 1 1
Carbohydrates (g) 8 14
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 3 5
Fat (g) 1 1.5
Saturated Fat (g) 0.5 1
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 5
Sodium (mg) 230 410
Potassium (mg) 100 175
Phosphorus (mg) 20 30
Vitamin A (RE) 150 300
Calcium (mg) 20 40
Vitamin C (mg) 4.5 8
Iron (mg) 0.1 0.3

Ingredients

Eau, Carottes, Amidon modifié (tapioca, maïs au pomme de terre), Pommes de terre (pommes de terre, eau, chlorure de calcium, sel, EDTA disodique), Jus d orange concentré (jus d orange concentré, eau, essence d orange, huile d orange), Oignons, Poivrons rouges, Substances laitières, Beurre non-salé, Cassonade, Sel, Substances laitières, Extrait de levure, Gingembre dans de l huile végétale (canola), Poudre d ail, Épices.

Allergens

  • Milk

Diet Coding

  • Low fat
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. SOUPE PRÊTE À SERVIR. NE PAS DILUER. Liaison froide: Retirer le sachet. Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Remuer occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

173g

Pack Size

3 x 2.2kg

Portions Per Case

38

IDDSI Level

3