Macaroni au fromage

print icon Entrées | Vegetarian Code: 00255

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 115 170
Protein (g) 6 9
Carbohydrates (g) 16 24
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 4 6
Fat (g) 3 4.5
Saturated Fat (g) 1 2
Trans Fat (g) 0 0.1
Cholesterol (mg) 5 10
Sodium (mg) 185 280
Potassium (mg) 150 225
Phosphorus (mg) 115 175
Calcium (mg) 135 200
Iron (mg) 0 1

Ingredients

Eau, Pâtes (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), Fromage cheddar (lait, Sel, Culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto (pour la couleur), cellulose), Substances laitières, Amidon modifié (tapioca, maïs au pomme de terre), Pâte de tomates, Farine de blé, Huile de canola, Saveur de fromage naturelle (maltodextrine, solides de lactosérum, saveur de fromage cheddar naturelle, Sel), Sel, Gomme de xanthane, Moutarde en poudre, Poudre d oignon, Curcuma, Épices. PEUT CONTENIR: Soya et Autres sources of gluten.

Allergens

  • Milk
  • Mustard
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Vegetarian
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

150g

Pack Size

2 x 2.5kg

Portions Per Case

33