Macaroni au fromage

print icon Entrées | Vegetarian Code: 00255 Macaroni avec une sauce crémeuse au fromage, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 115 170
Protein (g) 6 9
Carbohydrates (g) 16 24
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 4 6
Fat (g) 3 4.5
Saturated Fat (g) 1 2
Trans Fat (g) 0 0.1
Cholesterol (mg) 5 10
Sodium (mg) 185 280
Potassium (mg) 150 225
Phosphorus (mg) 115 175
Vitamin A (RE) 0 0
Calcium (mg) 135 200
Vitamin C (mg) 0 0.8
Iron (mg) 0 1

Ingredients

Eau, Pâtes (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), Fromage cheddar (lait, Sel, Culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto (pour la couleur), cellulose), Substances laitières, Amidon modifié (tapioca, maïs au pomme de terre), Pâte de tomates, Farine de blé, Huile de canola, Saveur de fromage naturelle (maltodextrine, solides de lactosérum, saveur de fromage cheddar naturelle, Sel), Sel, Gomme de xanthane, Moutarde en poudre, Poudre d oignon, Curcuma, Épices. PEUT CONTENIR: Soya et Autres sources of gluten.

Allergens

  • Milk
  • Gluten/wheat
  • Gluten/other
  • Mustard
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Vegetarian
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 40 minutes. Four à convection: Retirer du sachet. Faire chauffer pendant 40 à 45 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

150g

Pack Size

2 x 2.5kg

Portions Per Case

33