Riz frit au poulet

print icon Complements | Starches & Sides Code: 00270

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 140 200
Protein (g) 10 14
Carbohydrates (g) 16 24
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 1 1
Fat (g) 4 6
Saturated Fat (g) 0.5 1
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 40 60
Sodium (mg) 210 310
Potassium (mg) 150 250
Phosphorus (mg) 100 150
Calcium (mg) 20 40
Iron (mg) 0.5 0.75

Ingredients

Eau, Poulet, Riz, Oeufs brouillés (oeufs entiers, lait partiellement écrémé (palmitate de vitamine A, vitamine D3), amidon de maïs, acide citrique), Céleri, Oignons, Huile de canola, Échalottes, Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, benzoate de sodium), Poivrons rouges, Champignons, Petits pois, Base de soupe assaisonnée (dextrose, sel, farine de maïs, shortening végétal pur, amidon de maïs, poudre d oignon, farine de blé, extrait de levure, poudre de céleri, poivre blanc, inosinate disodique, guanylate disodique, curcuma, saveur naturelle), Gingembre dans de l huile végétale (canola), Poudre d ail, Ail déshydraté, Épices.

Allergens

  • Eggs
  • Milk
  • Soy

Diet Coding

  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

150g

Pack Size

3 x 2kg

Portions Per Case

40