Riz frit au poulet

print icon Complements | Starches & Sides Code: 00270 Plat de style asiatique avec du poulet, du riz, des oeufs et des légumes sautés, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 140 200
Protein (g) 10 14
Carbohydrates (g) 16 24
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 1 1
Fat (g) 4 6
Saturated Fat (g) 0.5 1
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 40 60
Sodium (mg) 210 310
Potassium (mg) 150 250
Phosphorus (mg) 100 150
Vitamin A (RE) 20 20
Calcium (mg) 20 40
Vitamin C (mg) 2.5 4
Iron (mg) 0.5 0.75

Ingredients

Eau, Poulet, Riz, Oeufs brouillés (oeufs entiers, lait partiellement écrémé (palmitate de vitamine A, vitamine D3), amidon de maïs, acide citrique), Céleri, Oignons, Huile de canola, Échalottes, Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, benzoate de sodium), Poivrons rouges, Champignons, Petits pois, Base de soupe assaisonnée (dextrose, sel, farine de maïs, shortening végétal pur, amidon de maïs, poudre d oignon, farine de blé, extrait de levure, poudre de céleri, poivre blanc, inosinate disodique, guanylate disodique, curcuma, saveur naturelle), Gingembre dans de l huile végétale (canola), Poudre d ail, Ail déshydraté, Épices.

Allergens

  • Eggs
  • Milk
  • Gluten/wheat
  • Soy

Diet Coding

  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au refrigérateur pendant 24 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébullition (95°C) pendant 35 minutes. Four à convection: Retirer de la poche. Faire chauffer durant 30 à 40 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

150g

Pack Size

3 x 2kg

Portions Per Case

40