Ragoût de dinde Louisianne

print icon Entrées | Poultry Code: 00271 Un ragoût à la Louisiane à base de tomates, dinde et légumes, très bien assaisonné, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 60 90
Protein (g) 7 10
Carbohydrates (g) 5 7
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 2 4
Fat (g) 2 3
Saturated Fat (g) 0.5 0.5
Trans Fat (g) 0 0.1
Cholesterol (mg) 15 25
Sodium (mg) 140 210
Potassium (mg) 250 400
Phosphorus (mg) 75 125
Vitamin A (RE) 50 100
Calcium (mg) 20 40
Vitamin C (mg) 10 15
Iron (mg) 0.4 0.5

Ingredients

Dinde, Eau, Tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), Pâte de tomates, Oignons, Piments verts et rouges, Céleri, Carottes, Huile de canola, Base de soupe assaisonnée (dextrose, sel, farine de maïs, shortening végétal pur, amidon de maïs, poudre d oignon, farine de blé, extrait de levure, poudre de céleri, poivre blanc, inosinate disodique, guanylate disodique, curcuma, saveur naturelle), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Gomme de xanthane, Persil, Ail déshydraté, Épices.

Allergens

  • Gluten/wheat

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low sodium
  • Low fat
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heuresLiaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariotMarmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébullition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellementImmersion dans l'eau: Faire réchauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébullition (95°C) pendant 40 minutesFour à convection: Retirer de la poche. Faire chauffer durant 35 à 45 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

150g

Pack Size

2 x 2.5kg

Portions Per Case

33