Poulet aigre-doux

print icon Entrées | Poultry Code: 00273 Plat de style asiatique de la poitrine de poulet cuite dans une sauce aigre et doux bien-assaisonnée, avec des ananas et des piments, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 90 160
Protein (g) 10 16
Carbohydrates (g) 11 18
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 8 13
Fat (g) 1.5 3
Saturated Fat (g) 0.2 0.4
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 25 40
Sodium (mg) 180 300
Potassium (mg) 225 400
Phosphorus (mg) 125 200
Vitamin A (RE) 40 50
Calcium (mg) 10 20
Vitamin C (mg) 5 8
Iron (mg) 0.2 0.4

Ingredients

Poitrine de poulet assaisonnée (poitrine de poulet assaisonnée cuite, eau, amidon de maïs modifié, sel), Eau, Morceaux d ananas (ananas, jus d ananas, acide citrique), Cassonade, Oignons, Carottes, Piments verts et rouges, Pâte de tomates, Vinaigre, Bouillon de poulet, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, benzoate de sodium), Huile de canola, Gingembre dans de l'huile végétale (canola), Extrait de levure, Gomme de xanthane, Ail déshydraté, Épices.

Allergens

  • Gluten/wheat
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heuresLiaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariotMarmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébullition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellementImmersion dans l'eau: Faire réchauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébullition (95°C) pendant 40 minutesFour à convection: Retirer de la poche. Faire chauffer durant 35 à 45 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

170g

Pack Size

2 x 2.5kg

Portions Per Case

29