Poulet au cari doux

print icon Entrées | Poultry Code: 00289 Poitrine de poulet cuite et assaisonnée dans une sauce douce au cari, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 120 90
Protein (g) 18 13
Carbohydrates (g) 9 7
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 7 5
Fat (g) 1.5 1.5
Saturated Fat (g) 0.3 0.2
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 5 40
Sodium (mg) 350 260
Potassium (mg) 250 200
Phosphorus (mg) 200 150
Calcium (mg) 0 0
Iron (mg) 0.2 0.1

Ingredients

Poitrine de poulet assaisonnée (poitrine de poulet assaisonnée cuite, eau, amidon de maïs modifié, sel), Eau, Sucres (sucre, mélasse), Jus de pomme concentré (jus de pommes concentré, jus de poires concentré, saveur, acide ascorbique, acide malique (vitamine C), eau, benzoate de sodium), Vinaigre, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Huile de canola, Sel, Jus de citron concentré, Gomme de xanthane, Piment de cayenne, Poudre d oignon, Poudre d ail, Curcuma, Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heuresLiaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariotMarmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébullition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellementImmersion dans l'eau: Faire réchauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébullition (95°C) pendant 40 minutesFour à convection: Retirer de la poche. Faire chauffer durant 35 à 45 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

75g

Pack Size

2 x 2.4kg

Portions Per Case

64