Couscous aux légumes

print icon Complements | Starches & Sides Code: 00390 Couscous cuit avec un assortiment coloré de légumes et d'assaisonnements, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 124.2 99.4
Protein (g) 3.3 2.6
Carbohydrates (g) 18.3 14.6
Fibre (g) 1.9 1.6
Sugars (g) 2.2 1.7
Fat (g) 4.3 3.5
Saturated Fat (g) 2.4 1.9
Trans Fat (g) 0.2 0.1
Cholesterol (mg) 81.7 65.3
Sodium (mg) 131.2 105
Potassium (mg) 135.9 108.8
Phosphorus (mg) 52.3 41.8
Vitamin A (RE) 119.7 95.8
Calcium (mg) 17.5 14
Vitamin C (mg) 7.6 6.1
Iron (mg) 0.7 0.5

Ingredients

Eau, couscous (semoule de blé dur), courgettes, carottes, navets, maïs en grains, piments verts, piments rouges, pois, beurre non-salé, échalottes, base de soupe assaisonnée (dextrose, sel, farine de maïs, shortening végétale pur, amidon de maïs, poudre d oignon, farine de blé, extrait de levure, poudre de céleri, poivre blanc, inosinate disodique, guanylate disodique, curcuma, saveur naturelle), sucre, huile de canola, épices.

Allergens

  • Milk
  • Gluten/wheat

Diet Coding

  • Low sodium
  • Vegetarian
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Garder réfrigéré, à une température de 4°C jusqu'à l'utilisation. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébullition (95°C) pendant 25 minutes. Four à convection: contre-indiqué. Autoclave: 20 minutes dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

80g

Pack Size

3x2.0kg

Portions Per Case

75