Sauce à la dinde, hyposodique

print icon Complements | Sauces & Gravies Code: 00431 Sauce lisse et modérément épaisse à la dinde, réduite en sodium, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 40 10
Protein (g) 1 0.3
Carbohydrates (g) 4 1
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 0 0
Fat (g) 2.5 0.5
Saturated Fat (g) 0.5 0.2
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 2 0
Sodium (mg) 85 25
Potassium (mg) 70 20
Phosphorus (mg) 20 10
Vitamin A (RE) 2 0.5
Calcium (mg) 0 0
Vitamin C (mg) 0.2 0.1
Iron (mg) 0 0

Ingredients

Eau, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Bouillon de poulet, Graisse de poulet (graisse de poulet, arôme naturel), Huile de canola, Pâte de tomates, Saveur de dinde (extrait de levure, maltodextrine, sel, viande de dinde, saveur, oxyde de silicium), Gomme de xanthane, Remplaceur de sel (sel de mer, chlorure de potassium, extrait de levure, huile végétale (huile de canola), oxyde de silicium), Extrait de levure, Colorant alimentaire caramel, Poudre d oignon, Poudre d ail, Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low sodium
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heuresLiaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariotImmersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébullition (95°C) pendant 15 à 20 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

29g

Pack Size

5 x 600g

Portions Per Case

103

IDDSI Level

3