Courge en purée, vrac

print icon Purée | Vegetables Code: 00534 Purée lisse de courge, dans un sac.

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 78.6 78.6
Protein (g) 1.7 1.7
Carbohydrates (g) 19.7 19.7
Fibre (g) 1.3 1.3
Sugars (g) 5 5
Fat (g) 0.1 0.1
Saturated Fat (g) 0 0
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 10.3 10.3
Potassium (mg) 210.1 210.1
Phosphorus (mg) 22.7 22.7
Vitamin A (RE) 1434.8 1434.8
Calcium (mg) 29.8 29.8
Vitamin C (mg) 541.4 541.4
Iron (mg) 0.8 0.8

Ingredients

Courge, amidon de maïs modifié, eau, cassonade, flocons de pommes de terre déshydratés (pommes de terre, monoglycérides (fait d huile de soya hautement raffinée), pyrophosphate acide de sodium, acide citrique), carraghénine.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low sodium
  • Low fat
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

100g

Pack Size

5x1.0kg

Portions Per Case

77