Pommes de terre au gratin

print icon Complements | Starches & Sides Code: 00555 Tranches minces de pommes de terre cuites dans une sauce bien assaisonnée à base de lait et fromage, dans une barquette en aluminium peu profonde

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 114.9 114.9
Protein (g) 4.5 4.5
Carbohydrates (g) 15.1 15.1
Fibre (g) 0.8 0.8
Sugars (g) 4.1 4.1
Fat (g) 4.2 4.2
Saturated Fat (g) 2 2
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 10.5 10.5
Sodium (mg) 171.7 171.7
Potassium (mg) 235.9 235.9
Phosphorus (mg) 97.9 97.9
Vitamin A (RE) 47.9 47.9
Calcium (mg) 125.4 125.4
Vitamin C (mg) 5 5
Iron (mg) 0.2 0.2

Ingredients

eau, tranches de pommes de terre déshydratées (pommes de terre, bisulfite de sodium), substances laitières, fromage cheddar coloré (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, colorant, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine), amidon de ma•s modifié, oignons déshydratés, margarine non-hydrogénée (huile de canola, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, mono et diglycérides, lécithine de soya, sorbate de potassium, saveur artificielle, acide citrique, palmitate de vitamine A, acétate d'alphatocopherol, vitamine D3, beta-carotène), sel, épices.

Allergens

  • Milk
  • Soy
  • Sulphites

Diet Coding

  • Vegetarian

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 18 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une températue de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: Dégager les coins du couvercle. Faire chauffer de 30 à 35 minutes à 150°C. Enlever le couvercle durant les 5 dernières minutes si vous désirez faire brunir. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

100g

Pack Size

2x2.0kg

Portions Per Case

40