Purée de pain aux pommes et épices

print icon Purée | Purée Cakes, Loaves and Other Desserts Code: 00568 Purée lisse de pain avec sauce aux pommes et épices, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 100
Protein (g) 3 3
Carbohydrates (g) 21 21
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 11 11
Fat (g) 0.2 0.2
Saturated Fat (g) 0.1 0.1
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 95 95
Potassium (mg) 125 125
Phosphorus (mg) 50 50
Vitamin A (RE) 0 0
Calcium (mg) 75 75
Vitamin C (mg) 0 0
Iron (mg) 0.5 0.5

Ingredients

Eau, Sauce aux pommes non-sucrée (pommes, eau, acide ascorbique), Chapelure de blé grillé (farine de blé enrichie (enrichie en niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sucre, sel, levure), Cassonade, Substances laitières, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Carraghénine, Épices.

Allergens

  • Milk

Diet Coding

  • Low sodium
  • Low fat
  • Vegetarian
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

100g

Pack Size

5 x 1kg

Portions Per Case

50