Crème de champignons

print icon Soups | Regular Soups Code: 01192 Soupe savoureuse, saine et réconfortante. Sans GMS ni de saveurs artificielles

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 45 70
Protein (g) 2 4
Carbohydrates (g) 6 11
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 3 5
Fat (g) 1 2
Saturated Fat (g) 0.4 0.5
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 5 5
Sodium (mg) 260 440
Potassium (mg) 125 225
Phosphorus (mg) 50 100
Calcium (mg) 75 125
Iron (mg) 0.1 0.1

Ingredients

Eau, Champignons, Substances laitières, Pommes de terre (pommes de terre, eau, chlorure de calcium, sel, EDTA disodique, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Substances laitières, Oignons, Huile de canola, Sel, Bouillon saveur de légumes (extrait de levure, sel, poudre de carottes, poudre de tomates, poudre d oignon, poudre de poireau, poudre d ail, herbes et épices (feuilles de laurier, céleri, thym)), Extrait de levure, Beurre non-salé, Gomme de xanthane, Fibres d agrumes (pulpe d orange séchée, gomme de guar), Colorant alimentaire carameal, Persil en flocons, Épices.

Allergens

  • Milk

Diet Coding

  • Low fat
  • Vegetarian
  • Low saturated fat
  • Phosphorus controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. SOUPE PRÊTE À SERVIR. NE PAS DILUER. Liaison froide: Retirer le sachet. Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Remuer occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

173g

Pack Size

3 x 2.2kg

Portions Per Case

38

IDDSI Level

3