Riz assaisonné, surgelé

print icon Complements | Starches & Sides Code: 01779 Riz assaisonné avec morceaux de légumes, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 145.9 116.7
Protein (g) 2.5 2
Carbohydrates (g) 26.7 21.4
Fibre (g) 0.9 0.7
Sugars (g) 0.8 0.7
Fat (g) 3.4 2.7
Saturated Fat (g) 0.4 0.3
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 0.3 0.2
Sodium (mg) 312.9 250.3
Potassium (mg) 74.1 59.3
Phosphorus (mg) 49.8 39.8
Vitamin A (RE) 9.6 7.7
Calcium (mg) 32.8 26.2
Vitamin C (mg) 2.7 2.2
Iron (mg) 0.5 0.4

Ingredients

eau, riz, oignons, huile de canola, céleri, piments verts, piments rouges, base de soupe assaisonnée (dextrose, sel, farine de ma•s, shortening végétal pur, amidon de ma•s, poudre d'oignon, farine de blé, extrait de levure, poudre de céleri, poivre blanc, inosinate disodique, guanylate disodique, curcuma, saveur naturelle), pâte de tomates, sel, ail déshydraté, persil en flocons, épices.

Allergens

  • Gluten/wheat

Diet Coding

  • Low fat
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 25 minutes. Autoclave: 20 minutes dans une barquette couverte à une température de 80kilopascal. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

80g

Pack Size

3x2.0kg

Portions Per Case

75