Riz nature, surgelé

print icon Complements | Starches & Sides Code: 01780 Riz nature cuit et prêt-à-servir, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 138.4 110.7
Protein (g) 2.9 2.3
Carbohydrates (g) 31.2 25
Fibre (g) 0.9 0.7
Sugars (g) 0.1 0.1
Fat (g) 0.4 0.3
Saturated Fat (g) 0.2 0.1
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0.4 0.3
Sodium (mg) 1.1 0.9
Potassium (mg) 62.7 50.1
Phosphorus (mg) 57.4 45.9
Vitamin A (RE) 7.5 6
Calcium (mg) 35.3 28.2
Vitamin C (mg) 0.4 0.3
Iron (mg) 0.5 0.4

Ingredients

eau, riz

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low sodium
  • Low fat
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder refrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sac dans de l'eau bouillante (95°C) pendant 30 à 35 minutes. Four à convection: Retirer du sac. Faire chauffer 20 à 25 minutes à 150°C dans un plat couvert. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

80g

Pack Size

3x2.0kg

Portions Per Case

75

IDDSI Level

6