Spaghetti nature, surgelé

print icon Complements | Starches & Sides Code: 01781 Pâtes spaghetti natures, cuits et prêt à servir, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 160 160
Protein (g) 0 0
Carbohydrates (g) 30 30
Fibre (g) 2 2
Sugars (g) 2 2
Fat (g) 0.5 0.5
Saturated Fat (g) 0.2 0.2
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 1 1
Potassium (mg) 100 100
Phosphorus (mg) 75 75
Calcium (mg) 10 10
Iron (mg) 1.5 1.5

Ingredients

Eau, Spaghetti (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique).

Allergens

  • Gluten/wheat

Diet Coding

  • Low sodium
  • Low fat
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébullition (95°C) pendant 30 à 35 minutes. Four à convection: Retirer du sac. Faire chauffer durant 30 à 40 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

100g

Pack Size

3 x 2kg

Portions Per Case

60