Soupe aux champignons, épassie

print icon Soups | Thickened Soups Code: 02066

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 70 110
Protein (g) 2 3
Carbohydrates (g) 7 11
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 3 5
Fat (g) 3 5
Saturated Fat (g) 1.5 2
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 5 10
Sodium (mg) 350 560
Potassium (mg) 125 200
Phosphorus (mg) 50 100
Calcium (mg) 50 100
Iron (mg) 0.2 0.4

Ingredients

Lait partiellement écrémé, Eau, Oignons, Champignons, Farine de blé, Beurre non-salé, Huile de canola, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Gomme de xanthane, Sel, champignons déshydratés, Pâte de tomates, Assaisonnement au poulet (dextrose, extrait de levure, saveur, épices, sel), Extrait de levure, Sauce Worcestershire (vinaigre blanc, mélasse verte, sirop de glucose, eau, sel, colorant caramel, sucre, épices, anchois(poisson), arômes naturels (soya), extrait de tamarin), Sarriette, Epices. Peut Contenir: Mutarde, et Autres Sources de Gluten.

Allergens

  • Milk
  • Gluten Wheat
  • Other Sources of Gluten
  • Mustard
  • Fish
  • Soy

Diet Coding

  • Source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

160g

Pack Size

10 x 1kg

Portions Per Case

62