Soupe aux champignons, épassie

print icon Soups | Thickened Soups Code: 02066

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 60 100
Protein (g) 2 4
Carbohydrates (g) 7 12
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 3 5
Fat (g) 3 5
Saturated Fat (g) 1.5 2
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 5 10
Sodium (mg) 360 570
Potassium (mg) 125 200
Phosphorus (mg) 50 100
Vitamin A (RE) 30 50
Calcium (mg) 50 100
Vitamin C (mg) 2 3
Iron (mg) 0.2 0.4

Ingredients

Lait partiellement écrémé, Eau, Oignons, Champignons, Farine de blé, Beurre non-salé, Huile de canola, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Gomme de xanthane, Sel, Champignons déshydratés, Pâte de tomates, Assaisonnement au poulet (dextrose, extrait de levure, saveur, épices, sel), Extrait de levure, Sauce Worcestershire (vinaigre blanc, mélasse verte, glucose-fructose, eau, sel, colorant caramel, sucre, anchois (poisson), oignons, extrait de tamarin, ail, épices, saveur naturelle (soya), saveur, silicone de diméthyle), Épices. PEUT CONTENIR: Moutarde

Allergens

  • Milk
  • Gluten/wheat
  • Mustard
  • Fish
  • Soy

Diet Coding

  • Source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

160g

Pack Size

10 x 1kg

Portions Per Case

62