Pâte au boeuf

print icon Entrées | Beef Code: 02202 Casserole de boeuf haché avec des pois, des carottes et des pommes de terre couverte de pâte feuilleté, dans une barquette en aluminium peu profonde

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 120 220
Protein (g) 6 11
Carbohydrates (g) 9 17
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 1 2
Fat (g) 6 12
Saturated Fat (g) 2.5 4.5
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 10 20
Sodium (mg) 280 520
Potassium (mg) 125 250
Phosphorus (mg) 50 100
Vitamin A (RE) 40 50
Calcium (mg) 10 20
Vitamin C (mg) 1 2
Iron (mg) 0.75 1.5

Ingredients

Eau, Boeuf haché, Pâte feuilletée (pâte feuilletée (farine de blé, margarine (huile de canola, huile de palme et de palme modifiée), eau, sel, chlorhydrate de L-cystéine, xylanase)), Pommes de terre (pommes de terre, eau, chlorure de calcium, sel, EDTA disodique), Carottes, Petits pois, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Produit protéique de soya texturé (protéine de soya concentrée, colorant caramel), Pâte de tomates, Oignons, Céleri, Sel, Extrait de levure, saveur de boeuf au jus végétarien (extraits de leuvre (sel), maltodextrine, substance aromatisante (sel, extrait de levure), Huile végétale (huile de canola), sel, oxyde de silicium), Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Huile de canola, Sucre, Oignons déshydratés, Colorant alimentaire caramel, Gomme de xanthane, Gélatine, Poudre d ail, Épices. PEUT CONTENIR: Lait

Allergens

  • Milk
  • Gluten/wheat
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Garder congelé jusqu'à l'utilisation. Au moment d'utiliser ce produit, découvrez et enlevez le papier pche ainsi que les crystaux de glace. Remettre le couvercle. Faire décongeler au réfrigérateur de 24 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: Dégager les coins du couvercle. Faire chauffer 50 minutes à 150°C. Enlever le couvercle durant les 10 dernières minutes si vous désirez faire brunir. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

190g

Pack Size

2 x 2.3kg

Portions Per Case

24