Pâte au boeuf

print icon Entrées | Beef Code: 02202

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 120 220
Protein (g) 6 11
Carbohydrates (g) 9 17
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 1 2
Fat (g) 6 12
Saturated Fat (g) 2.5 4.5
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 10 20
Sodium (mg) 280 520
Potassium (mg) 125 250
Phosphorus (mg) 50 100
Calcium (mg) 10 20
Iron (mg) 0.75 1.5

Ingredients

Eau, Boeuf haché, Pâte feuilletée (pâte feuilletée (farine enrichie non blanchie, margarine (huile de canola, huile de palme et de palme modifiée (lécithine de soya)), eau, sel, chlorhydrate de l-cystéine, xylanase)), Pommes de terre (pommes de terre, eau, chlorure de calcium, sel, EDTA disodique), Carottes, Petits pois, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Produit protéique de soya texturé (protéine de soya concentrée, colorant caramel), Pâte de tomates, Oignons, Céleri, Sel, Saveur de boeuf au jus végétarien (extraits de leuvre (sel), maltodextrine, substance aromatisante (sel, extrait de levure), huile végétale (huile de canola), sel, oxyde de silicium), Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Huile de canola, Sucre, Oignons déshydratés, Colorant alimentaire caramel, Gomme de xanthane, Gélatine, Poudre d ail, Herbes, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Gluten Wheat
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

190g

Pack Size

2 x 2.3kg

Portions Per Case

24