Casserole de macaroni au boeuf

print icon Entrées | Beef Code: 02203 BÏuf haché et pâtes macaroni cuits dans une sauce bien-assaisonné à base de tomates, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 170
Protein (g) 7 12
Carbohydrates (g) 11 19
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 3 5
Fat (g) 3 6
Saturated Fat (g) 1 2
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 10 20
Sodium (mg) 250 420
Potassium (mg) 250 450
Phosphorus (mg) 75 125
Calcium (mg) 30 40
Iron (mg) 1 2

Ingredients

Eau, Boeuf haché, Pâte de tomates, Pâtes (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), Oignons, Produit protéique de soya texturé (protéine de soya concentrée, colorant caramel), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Huile de canola, Poivrons verts, Sel, Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Cassonade, Gomme de xanthane, Persil en flocons, Ail déshydraté, Épices.

Allergens

  • Gluten/wheat
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Source of fibre

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 40 minutes. Four à convection: Retirer du sachet. Faire chauffer pendant 40 à 45 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

170g

Pack Size

2 x 2.25kg

Portions Per Case

26