Ragoût de boeuf

print icon Entrées | Beef Code: 02207 Boeuf en dés avec des gros morceaux de légumes et de pommes de terre, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 170
Protein (g) 9 15
Carbohydrates (g) 5 9
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 1 2
Fat (g) 4.5 7
Saturated Fat (g) 1.5 2.5
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 20 35
Sodium (mg) 270 460
Potassium (mg) 250 450
Phosphorus (mg) 75 125
Calcium (mg) 20 30
Iron (mg) 1 1.5

Ingredients

Boeuf, Eau, Pommes de terre (pommes de terre, eau, chlorure de calcium, sel, EDTA disodique), Carottes, Céleri, Oignons, Petits pois, Pâte de tomates, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Sel, Huile de canola, Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Extrait de levure, Extrait de type arôme de boeuf (bouillon de boeuf, maltodextrine, saveur, sel, extrait de levure), Gomme de xanthane, Acide citrique, Colorant alimentaire caramel, Poudre d ail, Paprika, Herbes, Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low calorie
  • Source of fibre
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 40 minutes. Four à convection: Retirer du sachet. Faire chauffer pendant 40 à 45 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

170g

Pack Size

2 x 2.5kg

Portions Per Case

29