Ragoût de boeuf, hyposodique

print icon Entrées | Beef Code: 02208 Boeuf en dés avec des gros morceaux de légumes et de pommes de terre, avec teneur réduite en sodium, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 70 130
Protein (g) 5 9
Carbohydrates (g) 6 11
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 1 2
Fat (g) 2.5 5
Saturated Fat (g) 1 1.5
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 10 20
Sodium (mg) 125 230
Potassium (mg) 225 400
Phosphorus (mg) 50 100
Vitamin A (RE) 0 0
Calcium (mg) 10 20
Vitamin C (mg) 0 0
Iron (mg) 0.5 1

Ingredients

Eau, Boeuf, Pommes de terre (pommes de terre, eau, chlorure de calcium, sel, EDTA disodique), Carottes, Oignons, Petits pois, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Pâte de tomates, Huile de canola, Remplaceur de sel (sel de mer, chlorure de potassium, extrait de levure, Huile végétale (huile de canola), oxyde de silicium), Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), extrait de levure, saveur de boeuf au jus végétarien (extraits de leuvre (sel), maltodextrine, substance aromatisante (sel, extrait de levure), Huile végétale (huile de canola), sel, oxyde de silicium), Sel, Gomme de xanthane, Colorant alimentaire caramel, Paprika, Poudre d oignon, Poudre d ail, Herbes, Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low sodium
  • Low fat
  • Source of fibre
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 40 minutes. Four à convection: Retirer de la poche. Faire chauffer pendant 40 à 45 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

180g

Pack Size

2 x 2.5kg

Portions Per Case

27