Ragoût de boeuf, hyposodique

print icon Entrées | Beef Code: 02208

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 80 140
Protein (g) 5 9
Carbohydrates (g) 6 11
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 1 2
Fat (g) 3.5 7
Saturated Fat (g) 1 2
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 15 25
Sodium (mg) 125 230
Potassium (mg) 200 400
Phosphorus (mg) 50 100
Calcium (mg) 10 20
Iron (mg) 0.5 1

Ingredients

Eau, Boeuf, Pommes de terre (pommes de terre, eau, chlorure de calcium, sel, EDTA disodique), Carottes, Oignons, Petits pois, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Pâte de tomates, Huile de canola, Remplaceur de sel (sel de mer, chlorure de potassium, extrait de levure, huile végétale (huile de canola), oxyde de silicium), Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Saveur de boeuf au jus végétarien (extraits de leuvre (sel), maltodextrine, substance aromatisante (sel, extrait de levure), huile végétale (huile de canola), sel, oxyde de silicium), Sel, Gomme Colorant alimentaire caramel, Paprika, Poudre d oignon, Poudre d ail, Herbes, Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

180g

Pack Size

2 x 2.5kg

Portions Per Case

27