Boeuf à la chinoise

print icon Entrées | Beef Code: 02213

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 120 80
Protein (g) 15 11
Carbohydrates (g) 3 2
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 0 0
Fat (g) 5 3.5
Saturated Fat (g) 2 1.5
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 45 30
Sodium (mg) 270 190
Potassium (mg) 250 175
Phosphorus (mg) 150 100
Calcium (mg) 0 0
Iron (mg) 1.5 1

Ingredients

Boeuf, Eau, Amidon modifié (tapioca, maïs au pomme de terre), Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, benzoate de sodium), Gingembre dans de l huile végétale (canola), Huile de canola, Colorant caramel (sulfites), Poudre d ail, Ail déshydraté, Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Extrait de levure, Gomme de xanthane, Extrait de type arôme de boeuf (bouillon de boeuf, maltodextrine, saveur, sel, extrait de levure).

Allergens

  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

70g

Pack Size

2 x 2kg

Portions Per Case

57