Boeuf à la chinoise

print icon Entrées | Beef Code: 02213 Lanières de boeuf sautées dans une sauce de style asiatique, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 120 80
Protein (g) 15 11
Carbohydrates (g) 3 2
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 0 0
Fat (g) 5 3.5
Saturated Fat (g) 2 1.5
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 45 30
Sodium (mg) 270 190
Potassium (mg) 250 175
Phosphorus (mg) 150 100
Vitamin A (RE) 0.4 0
Calcium (mg) 0 0
Vitamin C (mg) 0 0
Iron (mg) 1.5 1

Ingredients

Boeuf, Eau, Amidon modifié (tapioca, maïs au pomme de terre), Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, benzoate de sodium), Gingembre dans de l huile végétale (canola), Huile de canola, Colorant caramel (sulfites), Poudre d ail, Ail déshydraté, Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Extrait de levure, Gomme de xanthane, Extrait de type arôme de boeuf (bouillon de boeuf, maltodextrine, saveur, sel, extrait de levure).

Allergens

  • Gluten/wheat
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 45 minutes. Brasser occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 40 à 45 minutes. Four à convection: Retirer de la poche. Faire chauffer pendant 20 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

70g

Pack Size

2 x 2kg

Portions Per Case

57