Lanières de boeuf aux poivrons

print icon Entrées | Beef Code: 02218 Lanières de boeuf et poivrons sautés dans une sauce à base de tomates, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 60 80
Protein (g) 8 10
Carbohydrates (g) 4 5
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 0 1
Fat (g) 2 2.5
Saturated Fat (g) 0.5 1
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 15 20
Sodium (mg) 360 450
Potassium (mg) 150 175
Phosphorus (mg) 75 75
Vitamin A (RE) 10 10
Calcium (mg) 10 10
Vitamin C (mg) 9 11
Iron (mg) 1 1

Ingredients

Eau, Boeuf, Piments verts et rouges, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Sel, Pâte de tomates, Huile de canola, Sucre, Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Extrait de type arôme de boeuf (bouillon de boeuf, maltodextrine, saveur, sel, extrait de levure), Colorant alimentaire caramel, Gomme de xanthane, Poudre d oignon, Poudre d ail, Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 24 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sac dans l'eau frémissante (95°C) pendant 30 à 35 minutes. Four à convection: Retirer du sac. Faire chauffer pendant 45 à 50 minutes à 150°C dans un plat couvert. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

125g

Pack Size

2 x 2.5kg

Portions Per Case

40