Sauce à la viande

print icon Entrées | Beef Code: 02224 Sauce épaisse à base de tomates avec boeuf haché et légumes, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 70 110
Protein (g) 5 8
Carbohydrates (g) 6 14
Fibre (g) 2 3
Sugars (g) 3 4
Fat (g) 3 4.5
Saturated Fat (g) 1 1.5
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 10 15
Sodium (mg) 200 310
Potassium (mg) 300 500
Phosphorus (mg) 50 75
Vitamin A (RE) 50 100
Calcium (mg) 30 50
Vitamin C (mg) 8 12
Iron (mg) 1 1.5

Ingredients

Eau, Tomates (tomates, peut contenir de l eau et de l acide citrique), Boeuf haché, Pâte de tomates, Carottes, Champignons, Oignons, Tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), Piments verts et rouges, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Produit protéique de soya texturé (protéine de soya concentrée, colorant caramel), Huile de canola, Extrait de levure, Sel, Sucre, Gomme de xanthane, Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Ail déshydraté, Épices.

Allergens

  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Source of fibre
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 40 minutes. Four à convection: Retirer du sachet. Faire chauffer pendant 35 à 45 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

150g

Pack Size

3 x 2.3kg

Portions Per Case

46