Sauce à la viande

print icon Entrées | Beef Code: 02224

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 80 110
Protein (g) 5 8
Carbohydrates (g) 8 12
Fibre (g) 2 3
Sugars (g) 4 6
Fat (g) 3 4.5
Saturated Fat (g) 1 1
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 10 15
Sodium (mg) 230 350
Potassium (mg) 250 400
Phosphorus (mg) 50 75
Calcium (mg) 30 50
Iron (mg) 1 1.5

Ingredients

Eau, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Boeuf haché, Pâte de tomates, Carottes, Champignons, Oignons, Tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), piments verts, Produit protéique de soya texturé (protéine de soya concentrée, caramel), Céleri, Huile de canola, Extrait de levure, Sel, Sucre, Basilic, Extrait de levure (extrait de levure, saveur, sel), Gomme de xanthane, Ail déshydraté, Chili haché, Graines de céleri moulues, Assaisonnement à l italienne, Herbes, Épices.

Allergens

  • Soy

Diet Coding

  • Source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

150g

Pack Size

3 x 2.3kg

Portions Per Case

46