Sauce à la viande, hyposodique

print icon Entrées | Beef Code: 02229

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 70 100
Protein (g) 5 7
Carbohydrates (g) 5 8
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 3 4
Fat (g) 3 4.5
Saturated Fat (g) 1 1.5
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 10 15
Sodium (mg) 120 180
Potassium (mg) 250 400
Phosphorus (mg) 50 75
Calcium (mg) 30 40
Iron (mg) 0.75 1

Ingredients

Eau, Tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), Boeuf haché, Pâte de tomates, Oignons, Carottes, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Céleri, Poivrons verts, Huile de canola, Produit protéique de soya texturé (protéine de soya concentrée, caramel), Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Sucre, Extrait de levure, Poudre d oignon, Ail déshydraté, Gomme de xanthane, Persil en flocons, Herbes, Épices.

Allergens

  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low sodium
  • Source of fibre
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

150g

Pack Size

3 x 2.3kg

Portions Per Case

46