Sauce à la viande, hyposodique

print icon Entrées | Beef Code: 02229 Sauce épaisse réduite en sodium à base de tomates avec boeuf haché et légumes, dans un sac.

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 70 100
Protein (g) 5 7
Carbohydrates (g) 5 8
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 3 5
Fat (g) 3 4.5
Saturated Fat (g) 1 1.5
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 10 15
Sodium (mg) 130 200
Potassium (mg) 250 400
Phosphorus (mg) 50 75
Vitamin A (RE) 50 100
Calcium (mg) 30 50
Vitamin C (mg) 9 14
Iron (mg) 0.75 1

Ingredients

Eau, Tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), Boeuf haché, Pâte de tomates, Oignons, Carottes, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Poivrons verts, Huile de canola, Produit protéique de soya texturé (protéine de soya concentrée, colorant caramel), Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Sucre, Extrait de levure, Gomme de xanthane, Poudre d oignon, Ail déshydraté, Persil en flocons, Épices.

Allergens

  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Source of fibre
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 40 minutes. Four à convection: Retirer du sachet. Faire chauffer pendant 35 à 45 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

150g

Pack Size

3 x 2.3kg

Portions Per Case

46