Pâté chinois

print icon Entrées | Beef Code: 02236 Casserole de boeuf haché et légumes, couverte de purée de pommes de terre, dans une barquette en aluminium peu profonde

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 120 220
Protein (g) 10 18
Carbohydrates (g) 7 12
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 2 3
Fat (g) 6 12
Saturated Fat (g) 2.5 4.5
Trans Fat (g) 0.2 0.4
Cholesterol (mg) 25 50
Sodium (mg) 180 180
Potassium (mg) 250 250
Phosphorus (mg) 100 100
Vitamin A (RE) 50 50
Calcium (mg) 20 20
Vitamin C (mg) 3 3
Iron (mg) 1 1

Ingredients

Boeuf haché, Eau, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Carottes, Petits pois, Flocons de pommes de terre déshydratés (pommes de terre, monoglycérides (fait d'huile de soya hautement raffinée), pyrophosphate acide de sodium, acide citrique), Oignons, Substances laitières, Sel, Remplaceur de sel (sel de mer, chlorure de potassium, extrait de levure, Huile végétale (huile de canola), oxyde de silicium), Extrait de levures (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Paprika, Poudre d ail, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Source of fibre

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 18 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: Dégager les coins du couvercle. Faire chauffer de 35 à 45 minutes à 150°C. Enlever le couvercle durant les 5 dernières minutes si vous désirez faire brunir. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

185g

Pack Size

3 x 2.22kg

Portions Per Case

36