Pâté chinois sans légumes

print icon Entrées | Beef Code: 02237 Casserole de boeuf haché, couverte de purée de pommes de terre, dans une barquette en aluminium peu profonde

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 110 200
Protein (g) 8 15
Carbohydrates (g) 7 13
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 1 2
Fat (g) 5 9
Saturated Fat (g) 1.5 3
Trans Fat (g) 0.2 0.4
Cholesterol (mg) 20 35
Sodium (mg) 220 410
Potassium (mg) 225 400
Phosphorus (mg) 75 150
Vitamin A (RE) 10 20
Calcium (mg) 20 40
Vitamin C (mg) 0.8 1.5
Iron (mg) 0.75 1.5

Ingredients

Eau, Boeuf haché, Flocons de pommes de terre déshydratés (pommes de terre, monoglycérides (fait d huile de soya hautement raffinée), pyrophosphate acide de sodium, acide citrique), Produit protéique de soya texturé (protéine de soya concentrée, colorant caramel), Substances laitières, Margarine non-hydrogénée (huile de canola, huiles de palme et de palmiste modifiées), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Oignons déshydratés, Sel, Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Huile de canola, Extrait de levure, Gomme de xanthane, Saveur de boeuf au jus végétarien (extraits de leuvre (sel), maltodextrine, substance aromatisante (sel, extrait de levure), Huile végétale (huile de canola), sel, oxyde de silicium), Sucre, Gélatine, Poudre d ail, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Source of fibre
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 18 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: Dégager les coins du couvercle. Faire chauffer de 35 à 45 minutes à 150°C. Enlever le couvercle durant les 5 dernières minutes si vous désirez faire brunir. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

185g

Pack Size

3 x 2.22kg

Portions Per Case

36