Pâté chinois avec maïs

print icon Entrées | Beef Code: 02246 Casserole de boeuf haché et maïs, couverte de purée de pommes de terre, dans une barquette en aluminium peu profonde

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 130 230
Protein (g) 10 18
Carbohydrates (g) 8 13
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 1 3
Fat (g) 7 12
Saturated Fat (g) 2.5 4.5
Trans Fat (g) 0.2 0.4
Cholesterol (mg) 30 50
Sodium (mg) 140 240
Potassium (mg) 225 400
Phosphorus (mg) 100 175
Vitamin A (RE) 10 10
Calcium (mg) 20 30
Vitamin C (mg) 1.5 2.5
Iron (mg) 1 1.75

Ingredients

Boeuf haché, Eau, Maïs, Maïs en crème (maïs, eau, sucre, amidon de maïs modifié, sel), Flocons de pommes de terre déshydratés (pommes de terre, monoglycérides (fait d huile de soya hautement raffinée), pyrophosphate acide de sodium, acide citrique), Oignons, Substances laitières, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Sel, Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Paprika, Poudre d ail, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Soy

Diet Coding

No dietary information available

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 18 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: Dégager les coins du couvercle. Faire chauffer de 35 à 45 minutes à 150°C. Enlever le couvercle durant les 5 dernières minutes si vous désirez faire brunir. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

175g

Pack Size

3x 2.1kg

Portions Per Case

36