Casserole de chou et boeuf

print icon Entrées | Beef Code: 02247 Mélange de boeuf haché, riz et choux, garni de fromage, dans une barquette en aluminium peu profonde

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 130
Protein (g) 9 12
Carbohydrates (g) 7 10
Fibre (g) 2 3
Sugars (g) 3 4
Fat (g) 4 6
Saturated Fat (g) 2 2.5
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 15 20
Sodium (mg) 330 440
Potassium (mg) 250 350
Phosphorus (mg) 100 150
Vitamin A (RE) 20 30
Calcium (mg) 100 125
Vitamin C (mg) 15 20
Iron (mg) 1 1.25

Ingredients

Chou, Eau, Boeuf haché, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), mélange de fromages Monterey et cheddar (mélange de fromage (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto (colorant)), cellulose (pour éviter l agglonération), natamycine), Oignons, Produit protéique de soya texturé (protéine de soya concentrée, colorant caramel), Riz, Chapelure (farine de blé enrichie blanchie (niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sucre, huile de canola, sel, levure), Sel, Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Extrait de levure, Saveur de boeuf au jus végétarien (extraits de leuvre (sel), maltodextrine, substance aromatisante (sel, extrait de levure), Huile végétale (huile de canola), sel, oxyde de silicium), Persil en flocons, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Gluten/wheat
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Source of fibre
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: Dégager les coins du couvercles. Faire chauffer 35 minutes à 150°C. Enlever le couvercle durant les 5 dernières minutes si vous désirez faire brunir. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

134g

Pack Size

3 x 1.62kg

Portions Per Case

36

IDDSI Level

6