Casserole de chou et boeuf

print icon Entrées | Beef Code: 02247

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 130
Protein (g) 9 12
Carbohydrates (g) 8 10
Fibre (g) 2 3
Sugars (g) 3 4
Fat (g) 4.5 6
Saturated Fat (g) 2 2.5
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 15 20
Sodium (mg) 330 440
Potassium (mg) 250 350
Phosphorus (mg) 100 150
Calcium (mg) 100 125
Iron (mg) 1 1.5

Ingredients

Chou, Eau, Boeuf haché, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), mélange de fromages Monterey et cheddar (mélange de fromage (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto (colorant)), cellulose, natamycine), Oignons, Produit protéique de soya texturé (protéine de soya concentrée, caramel), Riz, Chapelure (farine de blé enrichie blanchie (niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sucre, huile de canola, sel, levure), Sel, Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Extrait de levure, saveur de boeuf au jus végétarien (extraits de leuvre (sel), maltodextrine, substance aromatisante (sel, extrait de levure), huile végétale (huile de canola), sel, oxyde de silicium), Persil en flocons, Épices. Peut Contenir: Autres Sources de Gluten.

Allergens

  • Milk
  • Gluten Wheat
  • Other Sources of Gluten
  • Soy

Diet Coding

  • Source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

134g

Pack Size

3 x 1.62kg

Portions Per Case

36