Quiche lorraine

print icon Entrées | Eggs Code: 02259 Quiche à la française comprenant un mélange riche et soyeux d'œufs, de crème et de fromage avec des morceux de jambon, cuite dans une croûte à tarte, dans un plat à tarte en aluminium.

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 210 260
Protein (g) 8 10
Carbohydrates (g) 19 24
Fibre (g) 2 2
Sugars (g) 3 4
Fat (g) 11 14
Saturated Fat (g) 5 6
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 95 120
Sodium (mg) 380 480
Potassium (mg) 200 250
Phosphorus (mg) 100 125
Vitamin A (RE) 30 40
Calcium (mg) 100 100
Vitamin C (mg) 0 0
Iron (mg) 1 1.5

Ingredients

Quiche lorraine (lait écrémé (eau, lait écrémé en poudre), oeufs entiers liquides, jambon cuit à l ancienne (porc, eau, extrait sec de glucose, sel, saveur (soya), dextrose, pyrophosphate de potassium, carraghénine, sucre, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices), Fromages (parmesan, mozzarella, fromage, en brique), crème (crème, lait), oignons déshydratés, amidon de maïs modifié, gélatine, pâte (farine de blé non blanchie, huile de palme modifiée, huile de canola, eau, dextrose, sel, vinaigre, beurre, sucre, saveur, propionate de calcium, oeufs entiers liquides)).

Allergens

  • Eggs
  • Milk
  • Gluten/wheat
  • Soy

Diet Coding

  • Source of fibre

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: Faire chauffer durant 30 à 35 minutes à 150°C (300°F). Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

130g

Pack Size

4 x 785g

Portions Per Case

24