Quiche lorraine

print icon Entrées | Ham & Pork Code: 02260 Quiche à la française comprenant un mélange riche et soyeux d'œufs, de crème et de fromage avec des morceux de jambon, cuite dans une croûte à tarte, dans un plat à tarte en aluminium.

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 210 300
Protein (g) 9 14
Carbohydrates (g) 18 26
Fibre (g) 2 2
Sugars (g) 3 5
Fat (g) 11 17
Saturated Fat (g) 4.5 7
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 110 160
Sodium (mg) 290 410
Potassium (mg) 225 350
Phosphorus (mg) 0 0
Vitamin A (RE) 0 0
Calcium (mg) 125 175
Vitamin C (mg) 0 0
Iron (mg) 1.5 2.25

Ingredients

Lait ècrèmè (eau, lait ècrèmè en poudre), Oeufs entiers liquides, Jambon duit à l ancienne (porc, eau, sucres (extrait sec de glucose, dextrose, sucre), sel, saveur (produit protéique de soya), phosphate de potassium, carraghénine, érythorbate de sodium, nitrate de sodium, épices), Fromages (parmesan, mozzarella, cheddar, brique), Crème 35% (crème, lait), Oignon déshydratés, Amidon de maïs modifié, Gélatine, Pâte (farine non blanchie, huile de palme modifiée, huile de canola, eau, sucres (dextrose, sucre), sel, vinaigre, beurre, saveur, propionate de calcium).

Allergens

  • Eggs
  • Milk
  • Gluten Wheat
  • Soy

Diet Coding

  • Source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

144g

Pack Size

4 x 575g

Portions Per Case

15