Ragoût de poulet avec légumes

print icon Entrées | Poultry Code: 02262 Ragoût avec du poulet en dés, des morceaux de légumes et de pommes de terre, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 80 130
Protein (g) 8 14
Carbohydrates (g) 6 10
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 2 3
Fat (g) 2 3.5
Saturated Fat (g) 0.5 1
Trans Fat (g) 0 0.1
Cholesterol (mg) 20 35
Sodium (mg) 220 380
Potassium (mg) 150 250
Phosphorus (mg) 100 150
Vitamin A (RE) 75 100
Calcium (mg) 30 50
Vitamin C (mg) 2 3.5
Iron (mg) 0.4 0.75

Ingredients

Eau, Poulet, Carottes, Petits pois, Champignons, Pommes de terre (pommes de terre, eau, chlorure de calcium, sel, EDTA disodique), Céleri, Bouillon de poulet, Amidon modifié (tapioca, maïs au pomme de terre), Substances laitières, Graisse de poulet (graisse de poulet, arôme naturel), Sel, Huile de canola, Extrait de levure, Gomme de xanthane, Acide lactique, Poudre d oignon, Paprika, Épices.

Allergens

  • Milk

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Source of fibre
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 40 minutes. Four à convection: Retirer du sachet. Faire chauffer pendant 35 à 45 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

170g

Pack Size

2 x 2.5kg

Portions Per Case

29