Poulet et pâtes primavera

print icon Entrées | Poultry Code: 02264 Pâtes penne, poulet et légumes mélangés dans une savoureuse sauce crémeuse

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 80 140
Protein (g) 9 15
Carbohydrates (g) 8 14
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 1 1
Fat (g) 1.5 3
Saturated Fat (g) 0.3 0.5
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 20 40
Sodium (mg) 270 450
Potassium (mg) 200 350
Phosphorus (mg) 75 150
Vitamin A (RE) 50 100
Calcium (mg) 20 30
Vitamin C (mg) 3.5 6
Iron (mg) 0.3 0.5

Ingredients

Eau, Poulet, mélange de légumes à l italienne (courgettes, carottes, chou-fleur, céleri, haricots verts à l italienne), Pâtes (pâtes de semoule de blé dur, eau, huile de canola, sel), Tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), Carottes, Bouillon de poulet, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Oignons, Céleri, Sel, Graisse de poulet (graisse de poulet, arôme naturel), Huile de canola, Extrait de levure, Gomme de xanthane, Ail déshydraté, Persil en flocons, Épices.

Allergens

  • Gluten/wheat

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 40 minutes. Four à convection: Retirer du sachet. Faire chauffer pendant 35 à 45 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

170g

Pack Size

2 x 2.5kg

Portions Per Case

29