Poulet à la King

print icon Entrées | Poultry Code: 02265 Poulet et légumes mélangés dans une savoureuse et crémeuse sauce blanche, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 90 130
Protein (g) 11 16
Carbohydrates (g) 6 8
Fibre (g) 0 1
Sugars (g) 2 4
Fat (g) 3.5 5
Saturated Fat (g) 1.5 2
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 25 35
Sodium (mg) 270 400
Potassium (mg) 125 200
Phosphorus (mg) 100 150
Vitamin A (RE) 30 40
Calcium (mg) 50 75
Vitamin C (mg) 1.5 2.5
Iron (mg) 0.3 0.5

Ingredients

Eau, Poulet, Crème moitié-moitié (lait, crème, carraghénine, phosphate disodique, mono et diglycérides, citrate de sodium), Substances laitières, Champignons, Bouillon de poulet, Amidon modifié (tapioca, maïs au pomme de terre), Oignons, Carottes, Poivrons rouges, Petits pois, Graisse de poulet (graisse de poulet, arôme naturel), Beurre non-salé, Poivrons verts, Sel, Huile de canola, Extrait de levure, Gomme de xanthane, Acide citrique, Curcuma, Épices.

Allergens

  • Milk

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 40 minutes. Four à convection: Retirer du sachet. Faire chauffer pendant 35 à 45 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

150g

Pack Size

2 x 2.5kg

Portions Per Case

33