Poulet au beurre

print icon Entrées | Poultry Code: 02267 Plat de poulet à l'indienne, comprenant une sauce épaisse, crémeuse, et peu épicée mais très savoureuse, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 110 110
Protein (g) 17 17
Carbohydrates (g) 5 5
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 3 3
Fat (g) 4 4
Saturated Fat (g) 2.5 2.5
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 55 55
Sodium (mg) 250 250
Potassium (mg) 300 300
Phosphorus (mg) 175 175
Vitamin A (RE) 30 30
Calcium (mg) 20 20
Vitamin C (mg) 4.5 4.5
Iron (mg) 0.3 0.3

Ingredients

Poitrine de poulet assaisonnée (poitrine de poulet assaisonnée cuite, eau, amidon de maïs modifié, sel), Eau, Crème moitié-moitié (lait, crème, dextrose, citrate de sodium, phosphate de sodium, carraghénine, gomme de caroube), Pâte de tomates, Assaisonnement (légumes déshydratés (oignons, tomates, ail), sucre, amidon de maïs modifié, épices irradiées, sel, caramel, saveur), Beurre non-salé, Huile de canola, Gomme de xanthane.

Allergens

  • Milk
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 40 minutes. Four à convection: Retirer du sachet. Faire chauffer pendant 35 à 45 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

100g

Pack Size

2 x 2.5kg

Portions Per Case

50