Dinde à la mandarin

print icon Entrées | Poultry Code: 02284 Morceaux de dinde dans une sauce savoureuse de style asiatique à l'orange, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 120 120
Protein (g) 12 12
Carbohydrates (g) 13 13
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 11 11
Fat (g) 2 2
Saturated Fat (g) 0.5 0.5
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 30 30
Sodium (mg) 450 450
Potassium (mg) 300 300
Phosphorus (mg) 125 125
Calcium (mg) 10 10
Iron (mg) 0.75 0.75

Ingredients

Dinde, Eau, Jus d orange concentré (jus d orange concentré, eau, essence d orange, huile d orange), Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, benzoate de sodium), Cassonade, Oignons, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Bouillon de poulet, Poivrons verts, Poivrons rouges, Vinaigre, Graisse de poulet (graisse de poulet, arôme naturel), Sel, Extrait de levure, Colorant alimentaire caramel, Ail déshydraté, Piment de cayenne, Épices.

Allergens

  • Gluten/wheat
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 40 minutes. Four à convection: Retirer du sachet. Faire chauffer pendant 35 à 45 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

100g

Pack Size

2 x 2kg

Portions Per Case

40