Casserole de dinde florentine

print icon Entrées | Poultry Code: 02287 Casserole crémeuse de dinde, riz et légumes, dans une barquette en aluminium peu profonde

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 210 320
Protein (g) 7 10
Carbohydrates (g) 14 22
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 1 2
Fat (g) 7 10
Saturated Fat (g) 3.5 5
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 35 50
Sodium (mg) 290 450
Potassium (mg) 150 225
Phosphorus (mg) 100 150
Calcium (mg) 50 75
Iron (mg) 0.5 1

Ingredients

Eau, Cuisse de dinde hachée, Riz, Crème sure (lait écrémé, crème, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, culture bactérienne, carraghénine, gomme de guar, gomme de caroube, citrate de sodium), Épinards, Beurre non-salé, Poivrons rouges, Base de poulet (poulet, sucres (sucre, extrait sec de glucose, maltodextrine), sel, gras de poulet (extrait de romarin), protéine végétale hydrolysée (soya, maïs), substances laitières modifiées, légumes déshydratés (oignons, ail), saveur (oeufs, bouillon de dinde, céleri), épices, extrait de levure, colorant (curcuma)), Substances laitières, Huile de canola, poudre de jus de champignons (concentré de poudre de jus de champignons, maltodextrine), Amidon modifié (tapioca, maïs au pomme de terre), Sel, Gomme de xanthane, Épices.

Allergens

  • Eggs
  • Milk
  • Soy

Diet Coding

  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 18 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: Dégager les coins du couvercles. Faire chauffer 50 minutes à 150°C. Enlever le couvercle durant les 10 dernières minutes si vous désirez faire brunir. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

152g

Pack Size

3 x 1.82kg

Portions Per Case

35