Casserole de dinde florentine

print icon Entrées | Poultry Code: 02287

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 140 210
Protein (g) 6 10
Carbohydrates (g) 14 21
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 2 2
Fat (g) 6 9
Saturated Fat (g) 3 4.5
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 30 45
Sodium (mg) 280 420
Potassium (mg) 150 250
Phosphorus (mg) 100 125
Calcium (mg) 50 75
Iron (mg) 0.5 0.75

Ingredients

Eau, Cuisse de dinde hachée, Riz, Crème sure (substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, carraghénine, gomme de caroube, gomme de guar, enzyme microbienne, culture bactérienne), Épinards, Oignons, Beurre non-salé, Céleri, Poivrons rouges, Base de poulet (poulet, sucres (sucre, extrait sec de glucose, maltodextrine), sel, gras de poulet (extrait de romarin), protéine végétale hydrolysée (soya, maïs), substances laitières modifiées, légumes déshydratés (oignons, ail), saveur (oeufs, bouillon de dinde, céleri), épices, extrait de levure, colorant (curcuma)), Substances laitières, Huile de canola, Poudre de jus de champignons (concentré de poudre de jus de champignons, maltodextrine), Amidon modifié (tapioca, maïs au pomme de terre), Sel, Gomme de xanthane, Épices, Piment de cayenne.

Allergens

  • Eggs
  • Milk
  • Soy

Diet Coding

No dietary information available

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

152g

Pack Size

3 x 1.82kg

Portions Per Case

35