Porc aigre-doux

print icon Entrées | Ham & Pork Code: 02346 Morceaux de porc tendres dans une sauce savoureuse à l'aigre-doux avec des morceaux d'ananas, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 150
Protein (g) 11 16
Carbohydrates (g) 10 15
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 6 10
Fat (g) 2 3
Saturated Fat (g) 0.5 1
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 30 45
Sodium (mg) 170 260
Potassium (mg) 200 300
Phosphorus (mg) 125 175
Vitamin A (RE) 0 0
Calcium (mg) 10 10
Vitamin C (mg) 0.8 1
Iron (mg) 0.4 0.5

Ingredients

Porc, Eau, Morceaux d ananas (ananas, jus d ananas, acide citrique), Oignons, Cassonade, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, benzoate de sodium), Vinaigre, Catsup aux tomates (pâte de tomates, glucose-fructose, vinaigre, eau, sel, épices), Sauce au chili (purée de tomates, vinaigre, eau, sucre, sel, oignons déshydratés, épices, poudre d ail), Sel, Poudre d ail, Paprika, Épices.

Allergens

  • Gluten/wheat
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 40 minutes. Four à convection: Retirer du sachet. Faire chauffer pendant 35 à 45 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

150g

Pack Size

2 x 2.5kg

Portions Per Case

33