Chili con carne

print icon Entrées | Beef Code: 02385 Ragôut savoureux mais peu épicé contenant du boeuf haché, haricots, tomates, légumes et assiasonnements, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 190
Protein (g) 8 15
Carbohydrates (g) 12 21
Fibre (g) 3 6
Sugars (g) 2 4
Fat (g) 3.5 6
Saturated Fat (g) 1 2
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 10 20
Sodium (mg) 140 250
Potassium (mg) 300 550
Phosphorus (mg) 100 175
Calcium (mg) 40 75
Iron (mg) 1.75 3

Ingredients

Haricots rouges (haricots rouges, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique), Boeuf haché, Eau, Pâte de tomates, Oignons, Tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Produit protéique de soya texturé (protéine de soya concentrée, colorant caramel), Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Poivrons verts, Poivrons rouges, Cassonade, Extrait de levure, Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Sel, Arôme de bacon cuit (saveur naturelle de bacon, gomme arabique, sel, saveur naturelle de fumée, extrait de romarin), Poudre de chili (épices, sel, herbes, ail), Ail déshydraté, Chili haché, Poudre d ail, Piment de cayenne, Épices.

Allergens

  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 24 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébultion (95°C) pendant 40 minutes. Four à convection: Retirer de la poche. Faire chauffer durant 35 à 45 minutes à 150°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

180g

Pack Size

2 x 2.5kg

Portions Per Case

27