Sauce pour dinde

print icon Complements | Starches & Sides Code: 02386 Mélange cuit de petits morceaux de pain, d'oignon, de céleri et d'assaisonnement, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 200 120
Protein (g) 5 3
Carbohydrates (g) 24 15
Fibre (g) 2 1
Sugars (g) 3 2
Fat (g) 9 6
Saturated Fat (g) 1 0.5
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 380 230
Potassium (mg) 125 75
Phosphorus (mg) 75 50
Vitamin A (RE) 101.5 61
Calcium (mg) 75 40
Vitamin C (mg) 1 0.5
Iron (mg) 1.5 1

Ingredients

Pain blanc (farine de blé enrichie, eau, sucre, levure, huile végétale (canola ou soya), sel, propionate de calcium, acide sorbique, lécithine de soya), Eau, Pain de blé entier (farine de blé entier avec le germe, eau, levure, gluten de blé, sucre, huile végétale (canola ou soya), vinaigre, sel, propionate de calcium, lécithine de soya, acide sorbique), Oignons, Céleri, Margarine non-hydrogénée (huile de canola, huiles de palme et de palmiste modifiées), Bouillon de poulet, Sel, Persil en flocons, Épices.

Allergens

  • Gluten/wheat
  • Mustard

Diet Coding

  • Low calorie
  • Source of fibre
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébultion (95°C) pendant 45 minutes. Four à convection: Retirer de la poche. Faire chauffer durant 50 à 55 minutes à 175°C dans une barquette couverte. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

60g

Pack Size

3 x 2.1kg

Portions Per Case

105