Tourtière

print icon Entrées | Beef Code: 02391 Mélange savoureux de porc et boeuf cuit dans une pâte à tarte feuilletée

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 440 540
Protein (g) 20 25
Carbohydrates (g) 33 41
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 1 2
Fat (g) 24 29
Saturated Fat (g) 8 10
Trans Fat (g) 0.2 0.3
Cholesterol (mg) 25 30
Sodium (mg) 250 250
Potassium (mg) 200 200
Phosphorus (mg) 200 200
Vitamin A (RE) 0 0
Calcium (mg) 30 30
Vitamin C (mg) 1 2
Iron (mg) 4 4

Ingredients

Pâté à la viande (porc, boeuf, eau, oignons, flocons de pommes de terre (pommes de terre, monoglycérides végétaux, pyrophosphate acide de sodium, acide citrique), sel, épices, sauce soya (eau, fèves de soya, blé, sel), pâte (farine de blé non blanchie, huile de palme modifiée, huile de canola, eau, dextrose, sel, vinaigre, beurre, sucre, saveur, propionate de calcium, oeufs entiers liquides)).

Allergens

  • Eggs
  • Milk
  • Gluten/wheat
  • Soy

Diet Coding

No dietary information available

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: Dégager les coins du couvercle. Faire chauffer pendant 30 minutes à 150°C. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

125g

Pack Size

4 x 750g

Portions Per Case

24